Suche
Region: Cigales
Weingut/Hersteller: Finca Museum
Rebsorte: Tempranillo
Inhalt: 150 cl
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Wild, Käse
Region: Rias Baixas
Weingut/Hersteller: Vicente Gandía Plá
Rebsorte: Albarino
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Vorspeisen, Apéor, Poulet
Region: Montsant
Weingut/Hersteller: Celler de Capcanes
Rebsorte: Samso (Carignan), Cabernet Sauvignon, Grenache
Passt zu: Grilladen, Pasta, Tapas
Region: Piemont
Weingut/Hersteller: Az. Agr. Mario Gagliasso
Rebsorte: Chardonnay
Passt zu: Vorspeisen, Apéro, weissem Fleisch
Region: Jumilla
Weingut/Hersteller: Winery On Bodegas
Rebsorte: Monastrell, Syrah, Grenache
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen
Region: Marche
Weingut/Hersteller: Bisci
Rebsorte: Verdicchio
Passt zu: Apéro, Fisch und Vorspeisen
Inhalt: 300 cl
Rebsorte: Monastrell
{{.}}
{{{.}}}