Suche
Region: Cigales
Weingut/Hersteller: Finca Museum
Rebsorte: Tempranillo
Inhalt: 150 cl
Passt zu: Fleisch, Grilladen, Wild, Käse
Region: Jumilla
Weingut/Hersteller: Winery On Bodegas
Rebsorte: Monastrell, Syrah, Grenache
Passt zu: Rotem Fleisch, Grilladen
Region: Loiretal, Sancerre
Weingut/Hersteller: Lucien Crochet
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Inhalt: 75 cl
Passt zu: Vorspeisen, Fisch, Meeresfrüchten
Region: Ribera del Duero
Weingut/Hersteller: Real Sitio de Ventosilla, Burgos
Rebsorte: 85 % Tinta Fina (Tempranillo), 10% Cabernet Sauvignon, 5 % Merlot
Passt zu: Rehragout, Kaninchen, Käse
Region: Rueda
Weingut/Hersteller: Bodegas Javier Sanz
Rebsorte: Verdejo
Passt zu: Apéritif, Asiatischer Küche, einfach so...
Region: Bolgheri, Toscana
Weingut/Hersteller: Podere Roseto
Rebsorte: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Passt zu: Kalbfleisch, edlen Gerichten
Inhalt: 600 cl
Region: Rias Baixas
Weingut/Hersteller: Vicente Gandía Plá
Rebsorte: Albarino
Passt zu: Vorspeisen, Apéor, Poulet
Region: Hallau (SH)
Weingut/Hersteller: Aagne
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Passt zu: Grilladen, Fleischgerichten
{{.}}
{{{.}}}